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Visitamos una finca de coliflores en el Bajo Guadalquivir

La coliflor es una hortaliza con muchos nutrientes y muchas más posibilidades en la cocina de las que pensamos. 

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CANAL SUR MEDIA 19 abril 2024

La receta de este jueves, lomo de cerdo con salsa moscatel, va acompañada de una deliciosa crema de coliflor. Para elaborarla Enrique utiliza un producto de primera calidad, por eso nos acercamos hasta una finca de Lebrija, en el Bajo Guadalquivir, dónde conocemos a Álvaro, que nos enseña como se recolecta la coliflor. 

Aprendemos que la coliflor tarda unos tres meses en salir y que crece de noche. Vemos que la recogida se hace a mano y que cada día salen de la finca dos vagones y medio llenos de coliflores. 

Nos recuerda que la coliflor es un alimento con muchos nutrientes y con la que se pueden elaborar muchas recetas. 

Con una de ellas elabora la crema Enrique y sale para chuparse los dedos. 

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