CÁDIZ
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Panettone de atún rojo hecho en La Línea, uno de los mejores de la Península Ibérica

Es obra de Cristián Arango que abrió su obrador Arte y Pan después de quedarse en paro tras la pandemia. Ahora no hay día sin colas en su negocio. Ya tiene encargos para Navidad. En las últimas, vendió dos mil panettones.

CANAL SUR MEDIA 20 noviembre 2024

Este manjar se elabora en la panadería Arte y Pan y lo hace Cristián Arango. Ha quedado en quinto puesto de España, Portugal y Andorra pero ya se siente premiado por estar en la lista y poder innovar. Como ha hecho con su panettone de atún rojo con mermelada de tomate y pistacho.

El éxito ha llegado después de trabajar con pico y pala. El obrador nació del desempleo durante la pandemia y su amor por masas y harinas que combina en sus productos. Tiene las que se puedan imaginar y más. Nada le gusta más que probar y el panettone es una pieza de compleja y larga elaboración.

En sus estanterías hay panes a diario de todo tipo, aunque ya empieza a preparar panettones para Navidad. En la de 2023, tuvo más de dos mil encargos.