Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Cascote nazareno y bollitos de maíz, este jueves en "Cómetelo"

El programa viaja hoy a Peñarroya Pueblo Nuevo(Córdoba) para desentrañar el secreto del éxito de una pequeña empresa que elabora embutidos.

Comunicación RTVA 28 marzo 2024

“Cómetelo” sigue este Jueves Santo elaborando menús de Semana Santa. Hoy proponemos un contundente y magnifico cascote nazareno. Garbanzos, alubias blancas, arroz, chorizo, panceta, ajo, cebolla, pimiento, tomate y patatas son sus ingredientes. Lo acompañaremos de unos bollitos de maíz.

En las pequeñas empresas familiares andaluzas se guarda con celo la tradición, y las fórmulas heredadas de sus antepasados. El programa viaja hoy a Peñarroya Pueblo Nuevo, Córdoba, para ver si conseguimos desentrañar el secreto del éxito de una pequeña empresa que elabora embutidos con los mejores ingredientes.

Fecha de emisión: jueves 28 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.