El programa dedica un reportaje a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta, la leche de vaca, que junto a otros lácteos son imprescindibles a cualquier edad. Visitamos una cooperativa en Pozoblanco, Córdoba.
Como todos los viernes, el programa de cocina “Cómetelo” prepara un postre. Hoy hará unas originales torrijas de brioche de chocolate blanco. Una versión sofisticada y deliciosa de las clásicas torrijas. Al usar pan brioche, se obtiene una textura más esponjosa y un sabor más mantecoso, lo que las hace aún más irresistibles.
El chocolate blanco aporta un dulzor suave y cremoso que complementa perfectamente la mezcla de leche, canela y azúcar típica de las torrijas. Podemos servirlas de formas diferentes. Con una bola de helado y miel o con una crema pastelera caramelizada.
Además, dedicamos nuestro reportaje a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta, la leche de vaca, que junto a otros lácteos son imprescindibles a cualquier edad, y visitamos una cooperativa en Pozoblanco, Córdoba.
Fecha de emisión: viernes, 11 de abril, a las 22:50 horas, en Canal Sur Televisión.