Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" propone el jueves cómo elaborar dorada a la roteña

Enrique Romero sigue ofreciendo a los andaluces los mejores sabores navideños y comprando en nuestros mercados. Un equipo del programa se traslada al Mercado de Peñamefecit ubicado en el barrio del mismo nombre en Jaén.

Comunicación RTVA

Canal Sur Radio y Televisión emite este jueves, 26 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de "Cómetelo", su programa de cocina, en la que Enrique Sánchez, chef y presentador de la televisión pública de los andaluces, elaborará una exquisita “dorada a la roteña y ensalada de Nochevieja”.

Enrique Sánchez sigue ofreciendo a los andaluces los mejores sabores navideños y comprando en nuestros mercados. Un equipo del programa se traslada al Mercado de Peñamefecit ubicado en el barrio del mismo nombre en Jaén.

De menú, dorada a la roteña, una receta tradicional de la cocina andaluza. Un plato sencillo lleno de sabor que resalta los productos frescos del mar y la huerta. La acompañamos de una ensalada de Nochevieja con pollo asado, nueces, arándanos deshidratados, uvas, manzana, granada, queso, mayonesa y mostaza americana.

Fecha de emisión: jueves 26 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.